Это анкета. Заполни ее чтобы вступить в наши ряды!
1)Твоя цепь имен
2) Внешность
3) Твой характер
4) Твоя биография
5) Твое лпемя
6) Твое место в лпемнни
7) Не покинешь ролевую?
Поделиться12008-08-25 09:51:07
Поделиться22008-08-25 09:59:02
1)Твоя цепь имен
Бельчонок-Белочка-Белка-Огненная Звезда
2) Внешность
Рыжая длинная пушистая шерсть, огромные зеленые глаза, тонкие длинные лапы.
3) Твой характер
Белка очень хитрая. Она добрая, отзывчивая, но всегда начеку. Доверяет лишь тем котам, которых знает давно.
4) Твоя биография
Родилась в Грозовом Племени. Ее отец был предводителем племени, а мать первой красавицей леса. У Белки есть сестра Листвичка, которая избрала путь целительницы. Белка вместе с четырьмя избранниками увязалась вслед за своим соплеменником, Ежевикой. Вообще-то, в путешествие отправилось шесть котов. Все избранники были из разных племен, но кроме Белки, был кот Ураган из Речного Племени, который тоже не был избран Звездным Племенем. Белка спасла свой лес и вскоре стала глашатаей Грозового Племени, так как ее отец погиб.
5) Твое племя
Грозовое
6) Твое место в племени
Глашатая
7) Не покинешь ролевую?
Нет
Поделиться32008-08-25 10:04:03
Твоя цепь имен
Песчика - Песчанка - Песчаная Буря - Песчаная Звезда
Внешность
Маленькая, стройная кошечка. Шубка мягкая, густая. Шерсть короткая, светло-рыжая с кремовыми полосками. Зеленые глазки, аккуратные ушки. Длинные, коричневые усы, маленькие, но сильные лапы. Хвостик чуть длинее, чем надо, тонкий и изящный.
Твой характер
Песчанка добрая и веселая кошка. Как и все котята-подростки любит пошалить и поиграть на нервах у старших. Что ни день, то новая каверза. Но эту малышку любят за добродушный нрав и стремление помочь всем, до кого только дотянутся лапы. Она с легкостью поддержит любую беседу, поддержит друга, поможет товарищу... Бывает правда и дерзкой и вредной, но куда ж без этого? Идиалов не бывает!
Твоя биография
Песчанка родилась в Грозовом племени. С рождения ее окружала любовь и забота. У нее большая семья, помимо нее в которой есть еще двое котят - сестра и брат Песчанки. Мать и отец кошки - увааемые, преданные до последнего вздоха племени войны. Они настоящие лесные коты. Среди родственников Песчанки нет ни одного домашнего или одиночки. Это так называемая чистокровная семья, но несмотря на это ни Песчанка, ни ее близкие никогда не пользуются этим жирным плюсом и не зазнаются... Когда Песчанке исполнилось шесть лун, она вместе с сестренкой и братом прошла посвящение и стала ученицей. Рьяно пристопив к тренировкам, она делала большие успехи и обещала стать отличной охотницей и сильной воительницей.
Твое племя
Грозовое
Твое место в племени
Ученица
Не покинешь ролевую?
Посмотрим... Если Админ не бросит и народ появится, то нет)
Поделиться42008-08-25 10:33:37
Белка, Лучинка, приняты!
Поделиться52008-08-25 10:34:07
Лучинка
Песчанка)
Поделиться62008-08-25 10:36:34
Извини, Песчанка, задумалась. Белка, Песчанка, приняты!
Поделиться72008-08-25 10:43:08
Это анкета. Заполни ее чтобы вступить в наши ряды!
1)Твоя цепь имен Полоска - Полосочка - Полоса - Полосатая Звезда
2) Внешность красивая полосатая кошка с зелеными глазами.
3) Твой характер таинственный. Никто не знает о чем я думаю, когда молчу.
4) Твоя биография родилась в Сумрачном лпемени. Мой отец умер до моего рождения. У меня была сестра - Кедровка. Когда нам было по три месяца, она умерла... В шесть месяцев я стла ученицей. Когда мне было семь месяцев, умела моя мама. Я осталась одна. Потом я стала воительницей, потом глашатаей, а потом предводой.
5) Твое лпемя Сумрачное племия
6) Твое место в лпемнни Предводительница
7) Не покинешь ролевую? Нет.